Plt. Kepala Kampung Yammua Gelar Serah Terima Dan Pengukuhan Bamuskam Periode 2021-2027

Papua.Utusanindo.Com. Keerom,- Pemerintah Kampung Yammua, Arso VI mengadakan acara serah terima dan pengukuhan anggota Bamuskam Kampung Yammua pada masa jabatan 2021-2027, yang diadakan di balai kampung Yammua, pada Selasa ( 22/6/2021 ) jalan Jayawijaya, Arso VI, Distrik Arso Barat.

Turut hadir dalam acara serah terima dan pengukuhan anggota Bamuskam kampung Yammua tersebut diantaranya Kabit DPMK Kabupaten Keerom, Barmen Tambunan, SE, Kepala Distrik Arso Barat, Muklis Sawaki, SI.Kom, Kepala Kampung Yammua, Demi OC. Uriagir, Babinsa, Babinkantikmas, dan Tokoh-tokoh Masyarakat, serta masyarakat.

Barmen Tambunan, Kabit DPMK berharap kepada Bamuskam yang baru agar dapat melaksanakan tugas yang belum diselesaikan oleh Bamuskam yang lama. Maka kepada Bamuskam yang baru agar mengawal semua kegiatan yang ada di kampong Yammua, Arso VI termasuk penyaluran BLT yang akan segera dilaknakan, serta dalam waktu dekat juga aka nada penyaluran dana Covid-19 pada tahun 2021 ini agar dapat mengawalnya dengan baik.

Sementara itu, Kepala Kampung Yammua, Demi OC. Uriagir mengatakan agar Bamuskam yang baru dapat bekerja sama dengan kepala kampong untuk melihat program-program kerja prioritas di kampung Yammua, Arso VI.

“ terpilihnya Bamuskam yang baru agar dapat bekerja sama dalam pengawasan dan terlaksanakan fungsi kontrol yang baik dan transparan”, ujarnya.(N)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *