Piter Gusbager Terpilih Sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kabupaten Keerom

Papua.Utusanindo.Com.KEEROM,-Piter Gusbager, SHut, MUP, terpilih menjadi Ketua Umum DPD Partai Golkar Kab. Keerom tahun 2022, dalam Musdalub yang dilaksanakan di Gedung DPD I Partai Golkar Provinsi Papua, pada Sabtu (7/5/22).

Sebanyak 13 pemilik yg hadir pada Musdalub secara bulat dan mufakat mempercayakan tongkat kepemimpinan Golkar Keerom kepada Piter Gusbager, S.Hut, MUP, yang juga adalah Bupati Kabupaten Keerom saat ini untuk menahkodai dan membawa Partai Golkar Keerom hingga tahun 2025 mendatang.

Turut hadir juga pada acara Musdalub tersebut diantaranya para pengurus dan kader Partai Golkar Keerom. Juga hadir tamu undangan, mewakili Pemkab Keerom, Kaban Kesbangpol Keerom, Elchi Meho, SSTP, dan pengurus Partai Golkar Provinsi dan Kab/Kota.

Usai kegiatan, Ketum terpilih, Piter Gusbager, SHut, MUP, mengemukakan kesiapannya sebagai kader untuk menahkodai Partai Golkar Kabupaten Keerom.

“Mari kita bawa kejayaan Partai Golkar kedepan, karena kemenangan dan perubahan Partai Golkar adalah kemenangan untuk perubahan dan pembangunan di Keerom,”ujarnya.

Di sisi lain, Ia juga menyampaikan terimakasih atas dukungan kader, pengurus dan simpatisan Partai Golkar Kabupaten Keerom dan Provinsi.

Piter Gusbager juga meminta agar kader partai Golkar kabupaten keerom terus bersatu untuk membawa partai Golkar meraih kejayaan pada pesta demokrasi, Pileg, Pilpres dan Pilkada Tahun 2024 mendatang.(Nicko)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *