Peringatan HUT Golkar Ke-58 Di Kabupaten Keerom Dimeriahkan Dengan Jalan Sehat

Papua.Utusanindo.Com.KEEROM,-Peringatan HUT Partai Golkar ke-58 tahun dimeriahkan dengan jalan sehat/santai yang dilaksanakan pada Sabtu (15/10/22), Arso Swakarsa.

Ketua DPD Golkar Keerom, Piter Gusbager, S.Hut, MUP secara resmi membuka kegiatan jalan santai dengan star di sekertariat DPD Golkar Keerom menuju lapangan swakarsa, jl.Drs.Celcius Watae, yang diikuti simpatisan, kader partai dan masyarakat.

Hadir juga Kanisius Kango, S.Sos ( Waket I DPRD Keerom fraksi Golkar), Yahya Sauri ( Ketua Fraksi Golkar Keerom), Dominika Tafor (anggota DPRD Keerom Fraksi Golkar) dan ratusan simpatisan dan Kader Partai Golkar Kabupaten Keerom.

Pada Kegiatan tersebut juga disiapkan doorprice seperti 3 unit sepeda gunung, Kulkas, handphone, kulkas, mesin cuci dan lainnya. Selain itu juga Ketua DPD II Golkar Keerom memberikan santunan kepada Ny. Made Watae dan Ny. Syahbuddin Khalid istri Kader Golkar terbaik Kabupaten Keerom atas dedikasi dan karya mereka dan juga memberikan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa.

Pada kesempatan itu, Piter Gusbager mengatakan Semangat Golkar adalah semangat karya yang senantiasa bekerja untuk kepentingan bangsa dan negara sesuai dengan semangat besar partai ditengah pergolakan apapun sehingga Golkar akan selalu hadir untuk rakyat.

Dihadapan seluruh Kader parti Golkar, ia berharap agar para kader terus bersemangat bersama dengan rakyat mendengar aspirasi mereka.

Utamanya Partai Golkar adalah sahabat, tidak saling menjatuhkan dan merendahkan sesama anak bangsa, akan selalu berada ditengah hadir untuk masyarakat, sehingga semangat itulah yang akan terus diwariskan kepada seluruh kader- kader partai.

Golkar adalah Partai yang dinamis, terbuka dan modern. Golkar selalu mengedepankan keterbukaan, semua kader memiliki potensi untuk bersinar melanjutkan semangat besar partai. Partai Golkar hadir bukan untuk Golkar, tapi Golkar hadir untuk masyarakat Kabupaten Keerom. Selamat hari Ulang Tahun Golkar ke- 58 tetap semangat.(nic)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *