Lantik BAPPILU dan BSNPG Keerom, Piter Gusbager Optimis Golkar Menang Pemilu 2024

Papua. Utusanindo.Com.KEEROM,- DPD Partai Golongan Karya (GOLKAR) Keerom Dibawah pimpinan Piter Gusbager, S.Hut, MUP, menetapkan susunan badan pengurus Badan Pengendalian dan Pemenangan Pemilu atau BAPPILU serta Badan Saksi Nasional Partai Golkar atau BSNPG Kabupaten Keerom.

Ketua DPD Partai Golkar Kab Keerom yang akrab disapa ‘Bung Piter’ pun melantik BAPPILU Kab. Keerom dengan ketuanya, Japen Hutapea serta melantik BSNPG Kab. Keerom dengan Kepala BSNPG Kab. Keerom, Arief Nugroho, SE.

Pelantikan dilaksanakan di Sekretariat DPD Partai Golkar Kab Keerom, di Jl. Drs. Celcius Watae, MH, Kompleks Mega Permai, Asyaman, Distrik Arso, Kab Keerom, pada siang tadi (01/06/23). Bung Piter langsung melantik Pengurus BAPPILU dan BSN PG disaksikan pengurus BSNPG dan Pengurus DPD Provinsi Papua.

Dari pengurus DPD Provinsi Papua, mewakili Plt Ketua DPD Golkar Provinsi ada Max R Krey (Waket bid organisasi) dan a/n Kepala BSNPG Papua, ada Sekretaris BSNPG, Yuli Rahman, SH, MH. Juga ada Wakil Ketua DPD Provinsi bid MPO, Leo Dapot Siahaan, dll.

Ketua DPD Keerom, Bung Piter dalam arahannya menyampaikan agar pengurus yang sudah dilantik harus langsung bekerja untuk mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Kabupaten Keerom. Menurutnya kalau bekerja dengan baik dalam melayani masyarakat dan membesarkan Partai Golkar, maka kader-kader Golkar yang maju sebagai Bacaleg tentunya akan mendulang suara yang signifikan.

‘’Jika seluruh kader Golkar bekerja dengan baik dari sekarang, saya yakin pada saat tanggal 14 Februari nanti, kita tinggal mendulang suara. Untuk itu kita harus segera bekerja, bekerja dan bekerja, karena sesuai amanat Rakerda Papua belum lama ini, Keerom harus mengembalikan kejayaan Partai Golkar dan mendapatkan kursi sebanyak 6 kursi di DPRD Keerom,’’paparnya.(budi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *