Ketua DPD Berkarya Kota Jayapura: Siap Bertarung Di Pilkada Tahun 2022 Dan 2023

Papua.Utusanindo.Com. Kota Jayapura,-Pelantikan DPW Partai Berkarya Provinsi Papua, masa jabatan tahun 2021-2026. Kegiatan Pelantikan berlangsung di Hotel Horizon, kota Jayapura, Sabtu ( 30/1/2021 ).

Wali Wonda, S.T Ketua DPD Partai Berkarya Kota Jayapura dan sekaligus ketua panitia dalam penyelenggara pelantikan menyampaikan selamat dan sukses untuk pengurus DPW Partai Berkarya Provinsi Papua yang baru dilantik.

“Kami berharap tetap jaga kekompakan di dalam partai dan mengajak semua kader-kader partai yang mungkin tidak tidak sempat hadir dalam acara ini kami tetap merangkul, tapi kehadiran dan partisipasi peserta dalam palantikan ini sudah 90%.” Ungkapnya.

Lebih lanjut ia mengatakan semua DPD dan DPRD kabupaten kota sudah mendukung ketua terpilih dan jajarannya. Dan Langkah-langkah selanjutnya sudah bisa menyiapkan konsilidasi organisasi dan siap bertarung di Pilkada serentak tahun 2022 dan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur di tahun 2023, Katanya.

Wali Wonda juga menyampaikan untuk kader-kader partai DPD kota, kami akan lengkapi kosilidasi organisasi tingkat DPD, DPC, dan DPAC . Itu kami sudah rangkum dan siap menerbitkan SK. Ungkapnya

Sekretaris DPD Partai Berkarya kota Jayapura, Jims Kadison Wonda, SE dalam kesempatannya juga mengatakan persiapan administrasi dan kelengkapan untuk pemilihan tahun 2024 dan juga ada di depan kita yaitu Pilkada serentak tahun 2022. Sehingga kami mepersiapkan administrasi supaya kedepannya lebih baik lagi. Katanya.

“Kami dari DPD Partai Berkarya kota Jayapura menghimbau kepada anak-anak muda dari garis milenial untuk bergabung di partai Berkarya, karena partai ini menghimpun semua anak-anak muda yang ada di kota Jayapura “, ujarnya.

Oleh sebab itu kami terbuka untuk anak-anak muda yang berhimpun di dunia seni, dunia sepak bola, dunia politik dan lain-lain, mari kita satukan kekuatan, berjuang untuk membesarkan Papua ini bersama-sama, demi mewujudkan cita-cita kota Jayapura yakni, ” Hidup aman, damai dan tidak membedakan suku, ras, dan budaya “, tutupnya. (Niko)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *